Éclairage sur la règle poursuite

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Éclairage sur la règle poursuite

Message par worrywort le Dim 5 Mar - 7:51

Bonjour,

Voilà tout est dans le titre.

J'avoue que j'ai du mal à tout comprendre sur le nombre d'activation et comment on procède. Merci.

worrywort

Messages : 129
Date d'inscription : 25/06/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Éclairage sur la règle poursuite

Message par Le Bon Davé le Lun 6 Mar - 5:50

L'unité dont la figurine est dotée de Poursuite peut faire s'activer toutes les unités amies situées à 5 pouces ou moins de la dite figurine en respectant la regle décrite page 133 :
- la figurine/unité avec Poursuite s'active en premier
- les autres unités désignées au préalable, n'ayant aucune suppression, s'activent une par une en faisant la même action que la figurine/unité avec Poursuite.

Chaque fois qu'une unité s'active de cette manière, il faut bien sûr retirer le dé de la pioche et le placer à côté pour indiquer l'action.
avatar
Le Bon Davé
Admin

Messages : 115
Date d'inscription : 23/06/2016
Localisation : Lyon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Éclairage sur la règle poursuite

Message par worrywort le Lun 6 Mar - 8:33

OK c'est plus clair comme ça.

Merci

worrywort

Messages : 129
Date d'inscription : 25/06/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Éclairage sur la règle poursuite

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum